Risoto com Frutos do Mar

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Como fazer
  1. Risoto com Frutos do Mar by Léo Filho- Chef de Cozinha Ingredientes - arroz arbóreo - caldo - cebola picada - azeite - camarõespicados (1 inteiro) - lagosta picada - polvo em pedaços - lula em rodelas - tomate picado - Salsa picada - vinho branco - 1 colher (grande) cheia de manteiga Obs: As quantidades não foram especificadas.
  2. Modo de Preparo Numa panela, misture o arroz arbóreo com o caldo.
  3. Leve para cozinhar em fogo brando lentamente.
  4. Numa frigideira, refogue a cebola em azeite.
  5. Junte os camarões lagosta e doure-os levemente (reserve o camarãointeiro - cozido - para decorar o prato).
  6. Adicione o polvo e a lula.
  7. Salteie rapidamente.
  8. Acrescente o tomate, a salsa e um pouco de vinho branco.
  9. Misture bem e junte ao arroz.
  10. Deixe o risoto cozinhar lentamente, misturando sempre, até o arroz ficar no ponto (cozido al dente).
  11. Finalize com uma colher cheia de manteiga, mexa bem.
  12. Sirva em seguida, decorado com o camarãointeiro reservado e regado com um pouco de azeite.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Risotos, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Polvo, Azeite
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