Risoto com Cubos de Filé

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Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de cebola picada
  • 01 xícara de vinho branco
  • 01 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • 400gr de filé mignon cortado em cubos
  • 01 litro de caldo grande
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 50gr de queijo ralado
  • sal
  • pimenta branca
  • óleo
Como fazer
  1. Refogue a cebola com uma colher de manteiga.
  2. Acrescente o arroz e refogue.
  3. Junte o vinho, e mexa até que seja absorvido.
  4. Acrescente aos poucos o caldo de carne aquecido, mexendo sempre.
  5. Quando o arroz estiver quase al dente, refogue os cubos de filé temperados com sal e pimenta, dourando-os bem. Reserve quente.
  6. Quando o arroz estiver no ponto, junte o parmesão e o resto da manteiga.
  7. Acerte sal, pimenta, tampe a panela e apague o fogo.
  8. Ao servir o risoto, faça uma pequena cova no centro e coloque os cubos de filé com os sucos de seu cozimento.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Risotos, Filé mignon, Caldo de Carne, Queijo ralado, Arroz Arbóreo, Arroz, Receitas Salgadas
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