Risoto com Champignon

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Ingredientes
  • 200g de arroz
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 150g de champignon fatiado
  • 1 cebola picada
  • 80g de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • salsinha picada e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogar a cebola na metade da manteiga.
  2. Juntar o arroz e fritar por alguns minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescentar o champignon, o sal, o açafrão e o vinho.
  4. Deixar evaporar o líquido, sem mexer.
  5. Colocar o caldo de galinha dissolvido num copo de água e cozinhar por 20 minutos.
  6. Adicionar mais água, se necessário.
  7. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos.
  8. Colocar o restante da manteiga e o parmesão.
  9. Misturar, salpicar com salsinha picadae servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Champignon, Parmesão ralado, Parmesão, Vinho branco seco, Cogumelos, Sal, Salsinha, Risotos, Caldo de Galinha, Arroz, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Açafrão
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