Risoto com Camarões e Aspargos

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Como fazer
  1. Risoto com camarõese Aspargos Ingredientes - 500 g de arroz tipo arbóreo - 500 g de camarõescom casca - 1 maço de aspargos verdes - 1 folha de louro - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho - 4 tomates picados - azeite - sal a gosto - 1/2 copo de vinho branco - 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo limpe os camarões.
  2. Faça um caldo, com as cabeças do camarão 1 folha de louro, 1 ramo de salsinha e sal. Reserve.
  3. Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates.
  4. Adicione os camarõese deixe refogar por 8 minutos. Reserve.
  5. Corte os aspargos e passe-os no processador.
  6. Numa panela, derreta a manteiga junto com o azeite, doure o alho e refogue o arroz arbóreo com 1 folha de louro, o aspargo e o vinho branco.
  7. Vá regando com o caldo de camarãopara preparar o risoto (sempre mexendo).
  8. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o refogado dos camarões deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Coloque o risoto num refratário e decore com aspargos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Aspargo, Risotos, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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