Risoto com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto com Camarão
Risoto com Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • 300g de camarão pequeno limpo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • para salpicar: 1 colher (sopa) de alecrim picado
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola.
  2. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos.
  3. Diminua o fogo e acrescente o vinho.
  4. Deixe evaporar.
  5. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, com a panela aberta.
  6. Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarõespor três minutos.
  7. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
  8. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  9. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ninha delicias
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Arroz, Camarão, Receitas com Caldo, Italiana, Parmesão ralado, Parmesão, Frutos do Mar, Alecrim, Risotos, Caldo de legumes, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer