Risoto com Camarão e Lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de Caldo de Galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto.
  2. Adicione um copo de vinho branco, se preferir.
  3. Entre com as lulas e os camarõese deixe refogar juntos.
  4. Adicione o molho de tomatetomate e a salsinha picada.
  5. Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Risotos, Molho de tomate, Receitas com Azeite, Camarão, Arroz, Frutos do Mar, Chef Allan, Camarão sete barbas, Louro, Cebola, Receitas Salgadas, Lula, Manteiga, Azeite de oliva, Arroz arbório
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Adorei todos aqui elogiaram! Vale a pena tr no livro de receitas.

Rosangela - em 06/04/2013
Vídeos - Como Fazer