Risoto com Arroz Normal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 20 g de alho
  • 120 g de parmesão
  • 220 g de Filé de frango
    grelhado e cortado em cubos
  • 300 g de arroz branco
  • 150 g de tomate cortados em cubos
  • Folhas de manjericão
  • 1 l de Caldo de Frango com toque de Shoyu
    ou legumes
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 20 g de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 ml de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela doure o alho, acrescente a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o frango e deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente o arroz e, em seguida, o tomate.
  4. Confira o sal e pimenta, coloque o manjericão.
  5. Desligue junte a manteiga, o parmesão e sirva.
Receita do chef de cozinha Manoel Pereira dos Santos


Receita indicada por Sheila Scalise
Tags: Caldo de Frango, Frango, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Risotos, Filé de frango, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer