Risoto com Arroz Normal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 20 g de alho
  • 120 g de parmesão
  • 220 g de Filé de frango
    grelhado e cortado em cubos
  • 300 g de arroz branco
  • 150 g de tomate cortados em cubos
  • Folhas de manjericão
  • 1 l de Caldo de Frango com toque de Shoyu
    ou legumes
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 20 g de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 ml de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela doure o alho, acrescente a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o frango e deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente o arroz e, em seguida, o tomate.
  4. Confira o sal e pimenta, coloque o manjericão.
  5. Desligue junte a manteiga, o parmesão e sirva.
Receita do chef de cozinha Manoel Pereira dos Santos


Receita indicada por Sheila Scalise
Tags: Parmesão, Manteiga sem sal, Aves, Filé de frango, Alho, Manteiga, Risotos, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Frango, Azeite, Arroz, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer