Risoto com Almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara cha de arroz
  • 4 almôndegas de carne bovina(à venda nos supermercados)
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 xicaras cha de água quente
  • 2 colheres sopa de manjericão picado
  • 4 colheres sopa de ricota amassada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates e mexa por 5 min.
  2. Acrescente o arroz e o manjericãi e mexa por mais 5 min.
  3. Junte a ricota, as almôndegas e o sal,e vá adicionando a água aos poucos e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
  4. Retire do fogo e sirva a seguir.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Arroz, Azeite, Receitas Salgadas, Ricota, Sal, Receitas de almôndega, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer