Risoto com almôndegas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto com almôndegas
Risoto com almôndegas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • · 4 almôndegas de carne bovina (à venda nos supermercados)
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola ralada
  • · 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • · 3 xícaras (chá) de água quente
  • · 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • · 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte os tomates e mexa por cinco minutos.
  3. Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais cinco minutos.
  4. Junte as almôndegas, a ricota e o sal.
  5. Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
  6. Retire do fogo e sirva em seguida.
  7. Dica: Você pode usar a ricota defumada no lugar da ricota tradicional e veja que delícia de prato!.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 433 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Azeite, Receitas de almôndega, Risotos, Sal, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer