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Risotos

Risoto com alho-poró, pimentão e alface

Risoto com alho-poró, pimentão e alface

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

229,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pimentão, lave e corte-o em tiras. Elimine a parte verde do alho-poró, lave bem e corte-o em rodelas finas. Limpe, lave a alface e corte-a em tiras finas. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes e verduras por alguns minutos, em fogo médio. Adicione sal e pimenta-do-reino. Junte o arroz ao refogado, mexa e deixe tomar gosto por alguns instantes. Em seguida, regue com o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Deixe o arroz cozinhar (cerca de 18 minutos no total), juntando, aos poucos, o caldo de carne fervente e mexendo de vez em quando. Alguns minutos antes de retirar o risoto do fogo, incorpore o queijo ralado e acerte o sal. Mexa com cuidado, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.

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