Risoto com Abobrinha e Ricota

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Ingredientes
  • 1 xicara cha de arroz integral
  • 1 cebola cortada em 4
  • 2 xicaras cha de caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de margarina light
  • 1 colher sopa de cebola ralada
  • 3 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 colher sopa de orégano fresco
  • 3 colheres sopa de ricota fresca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.
  2. Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
  3. Se necessário coloque mais água quente, e reserve.
  4. Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.
  5. Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.
  6. Tempere com sal e orégano.
  7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
  8. Polvilhe a ricota.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Sopa de cebola, Risotos, Arroz, Sal, Ricota, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, abobrinha, Abobrinha, Arroz Integral, Receitas com Caldo, Margarina, Margarina light, Caldo de Galinha
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