Risoto com Abóbora e Carne Seca

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Como fazer
  1. Risoto com Abóbora e Carne Seca Ingredientes - 600 g de arroz arbóreo - 500 g de abóbora madura cortada em pedaços e cozida em pouca água - 200 g de carne seca (charque) - 1 cebola - 1 colher (sopa) manteiga - 1 colher (sopa) queijo catupiry - 1 sachê de caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de água quente - salsinha a gosto - queijo parmesão raladoa gosto - 120 mL de vinho branco seco Modo de Preparo Deixe a carne seca de molho por 10 horas em água fria.
  2. Se quiser, pode trocar a água 1 vez.
  3. Cozinhe a carne por 3 horas e desfie. Reserve.
  4. Cozinhe o arroz até ficar al dente e reserve.
  5. Coloque a manteiga numa frigideira.
  6. Junte a cebola, a carne seca e frite um pouco.
  7. Acrescente então o vinho branco seco.
  8. Coloque a abóbora escorrida e vá amassando na frigideira.
  9. Tempere com sal, se necessário, e misture o arroz.
  10. Adicione o catupiry, o caldo de carne, a salsinha e o queijo ralado.

Receita indicada por MARIA MARGARIDA BECKER
Tags: Risotos, Receitas Salgadas, Carne seca, Receitas com Abóbora, Caldo de Carne
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