Risoto Colorido de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Colorido de Natal Ingredientes - 6 xícaras (chá) de arroz cozido - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola - 2 dentes de alho - 1 lata de molho de tomatetemperado - 1 lata de ervilha - 1 lata de milho verde - 2 latas de atum - 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha - 2 ovos cozidos - sal e temperos a gosto - 2 xícaras (chá) de mussarela ralada Modo de Preparo Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  2. Junte o molho de tomatetemperado, o atum, sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco) e o milho verde (reserve um pouco).
  3. Misture e desligue.
  4. Adicione a salsinha e a cebolinha.
  5. Untecom manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervilhas e milho verde reservados.
  6. Intercale camadas de arroz e o molho.
  7. Aperte bem cada camada com uma colher.
  8. Desenforme e polvilhe com mussarela ralada.
  9. Osbs: Substitua o atum por peito de frango desfiado, bacalhau ou camarão.

Receita indicada por Ruvin Ber José Singal
Tags: Risotos, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de natal, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer