Risoto colorido de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 2 ovos cozidos
  • sal e temperos a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  2. Junte o molho de tomatetemperado, o atum (com óleo), sal, temperos a gosto, ervilhas (reserve um pouco), e o milho verde (reserve um pouco).
  3. Misture e desligue.
  4. Adicione a salsinha e a cebolinha.
  5. Untecom manteiga um refratário e coloque fatias de ovos, ervolhas e um milho verde reservados.
  6. Intercale camadas de arrox e o molho.
  7. Aperte bem cada camada com uma colher.
  8. Desenforme e polvilhe mussarela ralada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Mussarela, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Atum, Azeite, Alho, Peixe, Ervilha, Arroz, Risotos, Salsinha, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer