Risoto Colorido (de Arroz Integral) - Alais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Risoto Colorido
  • Ingredientes
  • 3 copos de arroz integral cru
  • 1 copo de grão-de-bico cru
  • 2 cenouras médias
  • 1 raiz de bardana média
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 3 CS de óleo de gergelim
  • 1 cc de sal marinho
  • 6 copos de água, aproximadamente
  • Preparo
  • Colocar o grão-de-bico de molho na véspera.
  • Refogar a cebola no óleo, acrescentando os legumes,
  • depois o arroz e por último o grão-de-bico
  • (retirar antes as películas dos grãos).
  • Juntar a água e o sal.
  • Cozinhar em panela de pressão, em fogo alto
  • até chiar; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por
  • mais 30 minutos.
Como fazer
  1. Preparo Colocar o grão-de-bico de molho na véspera.
  2. Refogar a cebola no óleo, acrescentando os legumes, depois o arroz e por último o grão-de-bico (retirar antes as películas dos grãos).
  3. Juntar a água e o sal.
  4. Cozinhar em panela de pressão, em fogo alto até chiar; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Cheiro verde, Grão de bico, Risotos, Sal, Receitas Salgadas, Gergelim, Arroz Integral, Panela de Pressão, Bardana, Óleo de gergelim, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer