Risoto Chop Suey

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de lombo de porco em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de shoyu
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Aqueça o wok (panela) e espalhe o óleo, frite lombo,após dourado acrescente o ovo e frite-o por alguns segundos quebrando em pequenos pedaço.
  2. Junte o arroz, camarãoe os temperos.
  3. Misture bem, junte a cebolinha e sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por odair corsini
Tags: Ovo, Camarão, Cozinha Internacional, Cebolinha, Ajinomoto, Camarão sete barbas, Carne de Porco, Shoyu, Lombo de Porco, Óleo de soja, Risotos, Glutamato monossódico, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Arroz, Molho de soja, Chinesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer