Risoto chop suey chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo mexido
  • 450 g de arroz branco chinês
  • 50 g de presunto cozido, cortado em cubos de 1/2 cm
  • 1 1/2 colher (sopa) de camarão miúdo, limpo e cozido
  • 1 colher (chá) de shoyo (molho de soja)
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Esquente o óleo numa frigideira.
  2. Coloque o ovo mexido e espalhe pela frigideira, ele deve ficar separado em muitos pedaços.
  3. Quando o ovo estiver frito, acrescente o arroz, o presunto, o camarãoe o molho de soja.
  4. Esquente muito bem, junte a cebolinha e salgue a gosto.
  5. Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Risotos, Óleo de soja, Sal, Cebolinha, Arroz, Receitas Salgadas, Molho de soja, Presunto, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita, brigaduuuuu

ny luiz - em 12/06/2012
Vídeos - Como Fazer