Risoto Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g pedaços de peito de frango
  • 150 g Arroz Arbório
  • 30 g manteiga com ervas
  • 80 ml vinho branco
  • 50 g tomate seco
  • 50 g mussarela de bufala
  • 15 g (4 un) hastes de rúcula
  • 5 g de manjericão
  • q.b caldo galinha
  • 30 g manteiga gelada
  • 80 g queijo parmesão
Como fazer
  1. frigideira, manteiga de ervas, arroz arbório pré-cozido, vinho branco, caldo de verduras (aos poucos) até cozinhar, uma parte da rúcula, tomate seco, caldo de galinha,manjericão, quando estiver quase pronto, finalize acrescentando o restante da rúcula, o queijo parmesão, manteiga e a mussarela, corrija o tempero.

Receita indicada por Etienne Soares
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Arroz Arbóreo, Tomate seco, Peito de Frango, Arroz, Risotos, Parmesão, Aves, Mussarela de Búfala, Frango, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer