Risoto Camponês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher sopa manteiga
  • 200 g de presunto em tirinhas
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho picados
  • 1/4 de repolho em tiras
  • 4 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 4 cubos de caldo galinha
  • 1 lata pequena de palmito em rodelas
  • 1 lata ervilha com milho
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 litro de água fervente
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos picados em rodelas
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça a manteiga e junte o presunto, a cebola e o arroz 2.
  3. Junte os pimentões, tomates, cenoura e refogue mais um pouco 3.
  4. Acrescente os caldo galinha e a água 4.
  5. Cozinhe normalmente o arroz depois de cozido junte o palmito, ervilha com o milho, azeitonas inteiras 5.
  6. Misture bem e passe para uma travessa, polvilhe o queijo, o cheiro verde e decore com os ovos.

Receita indicada por Carlos Dutra
Tags: Risotos, Azeitona sem caroço, Galinha, Receitas Salgadas, Azeitona, Presunto, Arroz, Palmito, Ervilha, Azeitona preta, Queijo ralado, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer