Risoto camponês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e esccorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/4 de 1 repolho cortado em tirinhas
  • 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cenoura cortado em cubinhos
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça a manteiga e refogue o presunto, a cebola e o arroz 2.
  3. Junte os pimentões, o repolho, os tomates e a cenoura 3.
  4. Refogue mais um pouco 4.
  5. Acrescente o caldo de galinha e 1 litro de água fervente, depois de cozido junte o palmito, as ervilhas e as azeitonas 5.
  6. Passe para uma travessa e polvilhe com o queijo ralado e o cheiro verde 6.
  7. Decore com os ovos em rodelas e sirva a seguir.

Receita indicada por Carlos Dutra
Tags: Palmito, Azeitona, Ervilha, Receitas com Caldo, Azeitona preta, Caldo de Galinha, Pimentão vermelho, Arroz, Presunto, Risotos, Cheiro verde, Pimentão verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer