Risoto campestre

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Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de carne
  • ½ kg de lombo Perdigão cortados em cubos pequenos
  • 400 gr de Lingüiça Calabresa Perdigão
  • 1 cebola / 1 dente alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de palmito
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Temperos Master Foods
Como fazer
  1. Dissolva um sachê de caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água fervente e tempere a carne junte os demais temperos Master Foods.
  2. Deixe tomar gosto por meia hora. Reserve.
  3. No Processador Master Smart WALITA com a faca de corte processe a cebola e o alho, junte a carne.
  4. No mesmo acessório triture a castanha. Reserve.
  5. Na mesma jarra com o disco de fatiar na terceira posição passe a calabresa.
  6. Numa panela coloque o óleo e acrescente a carne misturada com a cebola e o alho e deixe refogar por uns 10 minutos.
  7. Acrescente a calabresa o milho e o caldo de carne restante dissolvido em 4 xícara (chá) de água fervendo.
  8. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi- tampada até quase secar.
  9. Junte a castanha reservada e o palmito e a salsa misture e tampe a panela e deixe secar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Salsinha, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Castanhas, Alho, Palmito, Risotos
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