Risoto Brasileiro

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Como fazer
  1. Risoto Brasileiro Ingredientes - 600 g de arroz comum - 250 g de feijão fradinho - 400 g de paio - 600 g de carne de sol - 250 g de bacon - 1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinha) - 6 dentes de alho - 1 cebola média - pimenta e sal a gosto Modo de Preparo Corte a carne de sol em cubos com cerca de 1,5 cm; corte o paio em rodelas de 1,0 cm de largura, depois corte-as em 4 partes; corte o bacon em cubinhos.
  2. pique a cebolaem cubinhos, o alho e o cheiro verde.
  3. Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 15 minutos.
  4. Escalde a carne de sol para tirar-lhe o sal.
  5. Numa panela grande frite bem o bacon; acrescente a carne de sol, o paio, o alho e a cebola.
  6. Acrescente o feijão e refogue.
  7. Adicione o arroz, um pouco de cheiro-verde e rale pimenta-do-reino; corrija o sal.
  8. Misture suavemente e adicione a água do cozimento do feijão; cozinhe o arroz até ficar ao ponto.
  9. Finalize com pimenta e cheiro-verde.

Receita indicada por Pedro Ferreira dos Santos
Tags: Panela de Pressão, Risotos, Receitas Salgadas
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