Risoto Brasileiro

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 300 gr de palmito
  • 2 litro(s) de caldo de galinha
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz.
  2. Mexa e entre com o vinho branco.
  3. Adicione aos poucos o caldo de galinha e uma folha de louro.
  4. Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa.
  5. Entre com as ervilhas e o purê de tomate.
  6. Ao perceber o ponto do arroz, entre com o queijo ralado e corrija de sal.
  7. Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Queijo ralado, Arroz, Chef Allan, Receitas com Caldo, Brasileira, Culinária Popular, Vinho branco, Receitas Salgadas, Palmito, Manteiga, Risotos, Caldo de Galinha, Azeite
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