Risoto Básico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e doure a cebola.
  2. Em seguida junte o arroz, o louro e mexa.
  3. Se preferir, adicione uma taça de vinho branco.
  4. Entre com o caldo de galinha e mexa sem parar até o ponto de sua preferência.
  5. Junte o parmesão ralado a salsinha, a manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto.
  6. Junte o tomate sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Salsinha, Arroz Arbóreo, Azeite de oliva, Azeite, Parmesão, Arroz, Receitas Básicas, Louro, Tomate, Risotos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Risoto básico


Meu marido adora risoto, mas eu nunca tinha preparado... hoje, aniversário dele, resolvi fazer essa receita e ficou maravilhosa...o sabor é extraordinário e a receita muito fácil de fazer...Obrigada!!!

Jac - em 26/03/2011
Vídeos - Como Fazer