Risoto básico com trufa

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Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
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Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.
Ingredientes
  • 300 gr de arroz arbório
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de trufa branca fresca(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.
  2. Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes.
  3. Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal.
  4. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado.
  5. Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Cozinha:
Tags: Caldo de legumes, Risotos, Vinho branco, Trufa branca, Manteiga, Parmesão, Arroz Arbóreo, Receitas Básicas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz
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Este comentário foi relevante? 1

É simplesmente divino! O arbório preparado de maneira básica permite que o prato exploda em sabor e aroma com a adição das trufas.

chefrodrigo - em 20/12/2007
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