Risoto baiâo de três

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Ingredientes
  • 200g de carne de sol dessalgada
  • 100g de linguiça caipira
  • 2 colheres de Oleo de milho
  • 100g de arroz agulhinha
  • 100g de feijâo verde pre cozido ao dente
  • 50g de parmesâo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga do sertâo
  • 2 tomate maduro sem pele e sem semente picado
  • 2 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de vinho tinto seco
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 2 xicara de agua filtrada
  • sal pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o Óleo de milho a manteiga e grele a linguiça juntamente com a carne de sol ate dourar.
  2. Em seguida,refogue a cebola e depois o alho.
  3. Acrescente o arroz,o tomate ,vinho,molho de tomatee agua. cozinhe em fogo alto,sempre mexendo ate atingir o ponto de cozimento.
  4. Depois junte o feijâo verde precozido,mexendo ate secar. anter desligue o fogo incopore o parmesâo ralado misture bem para finaliza decore com fatias finas de palmito azeitona preta e cheiro verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Arroz, Risotos, Feijão verde, Queijo Ralado, Carne de Sol, Parmesão, Vinho tinto seco, Óleo de milho, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Feijão de corda, Alho
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