Risoto Apaixonado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de água
  • • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • sal à gosto
  • • 1 kg de corações de frango cozidos
  • • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • • 6 xícaras de arroz cozido
  • • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • • 1 lata de milho escorrido
  • • 1 pimentão picado
  • • 1 cebola picada
  • • 2 xícaras de flores pequenas de brócolis
  • • 1 xícara de cenoura em rodel
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a metade do azeite de oliva e refogue os legumes até amaciarem levemente.
  2. Tempere com um pouco de sal.
  3. Em outra panela, coloque mais azeite de oliva e frite o coração temperado com molho de soja e tempero completo, até cozinhar.
  4. Em seguida, adicione o amido dissolvido na água.
  5. Coloque os legumes junto com o coração e misture bem.
  6. Veja se ficou bom de sal.
  7. Faça camadas de arroz e coração com legumes.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Brócolis, Coração de frango, Arroz Cozido, Azeite de oliva, Azeite, Risotos, Shoyu, Frango, Sal, Tempero completo, Amido De Milho, Arroz, Molho de soja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer