Risoto Aos 3 Queijos

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Ingredientes
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado fino
Como fazer
  1. Dissolva os sachês de caldo de galinha na água fervente.
  2. Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  3. Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  4. Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  5. No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo, Vinho branco, Arroz, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz Arbóreo, Parmesão ralado, Italiana, Provolone, Risotos, Parmesão, Caldo de Galinha, Mussarela, Queijo Ralado
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