Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola

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Ingredientes
  • 2 xíc de arroz ( da marca de sua preferência)
  • 2 caldos Knor (legumes ou frango)
  • 1 caixinha de creme de leite (leve)
  • 1 tablet de queijo gorgonzola
  • 1 cebola média
  • 1 taça de vinho branco (seco)
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola com azeite de oliva até que fique bem molinha e amarelada, acrescente as duas xícaras de arroz e mexa com a cebola por dois minutos, despeje a taça de vinho branco e os dois caldos knor e deixe cozinhar até que evapore todo o álcool e dissolva os caldos, após acrescente mais duas xícaras de água fervente ou o suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar normalmente.
  2. Assim que estiver pronto corte em pedacinhos o queijo gorgonzola e misture no arroz pronto junto com o creme de leite e está pronto para servir.
O risoto também fica muito gostoso se caso não tiver o vinho branco, acompanha bem aves e filé ao molho madeira.


Receita indicada por Priscila Martinez Lima
Tags: Receitas com Vinho, Vinho branco, Risotos, Arroz, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Gorgonzola, Azeite, Frango
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