Risoto ao Pomodoro

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Como fazer
  1. Risoto ao Pomodoro Ingredientes - 200 g de arroz arbóreo - azeite o suficiente - 1 colher (sopa) de manteiga - caldo de frango o suficiente - 1 xícara (chá) de molho de tomate - 50 g de parmesão ralado - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Cozinhe o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga.
  2. Junte um toque de vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  3. Coloque caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto.
  4. Quando estiver quase pronto, junte o molho de tomateao sugoa gosto (a quantidade depende de quanto quer deixar vermelho) e ferva um pouco.
  5. No final do cozimento, se desejar, adicione 1 colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.
  6. Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.
  7. Tempere com salsinha e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Caldo de Frango, Risotos, Receitas Salgadas
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