Risoto ao pesto com tomate cereja

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Ingredientes
  • 200 gr de arroz arbório;
  • manteiga;
  • 50 ml de vinho branco seco;
  • ½ cebola picada
  • 1 ½ lt de caldo de frango;
  • lascas de parmesão;
  • 1/2 bandeja de tomate cereja cortados ao meio.
  • Pesto
  • 1/3 de maço de manjericão;
  • azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de nozes
Como fazer
  1. Pesto Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar o parmesão e adicionar batendo manualmente.
  2. Risoto Aqueça a manteiga na panela e adicione a cebola para suar.
  3. Junte o arroz, mexendo bem.
  4. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar.
  5. Junte aos poucos o caldoaté o ponto desejado.
  6. Juntes o pesto e mexa bem, adicione os tomates e mexa com cuidado.
  7. Por último, juntar o restante da manteiga bem gelada.
  8. Salpique as lascas de parmesão e sirva.

Receita indicada por Dimitri Gurgel Diniz
Tags: Risotos, tomate, Vinho branco seco, tomate cereja, Caldo de Frango, Queijo Ralado, Molho Pesto, Azeite, Cereja, Parmesão, Receitas Salgadas, Arroz Arbóreo, Azeite de oliva, Parmesão ralado, Alho, Receitas com Caldo, Receitas com Pesto, Nozes, Arroz
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