Risoto ao pesto com tomate cereja

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Ingredientes
  • 200 gr de arroz arbório;
  • manteiga;
  • 50 ml de vinho branco seco;
  • ½ cebola picada
  • 1 ½ lt de caldo de frango;
  • lascas de parmesão;
  • 1/2 bandeja de tomate cereja cortados ao meio.
  • Pesto
  • 1/3 de maço de manjericão;
  • azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de nozes
Como fazer
  1. Pesto Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar o parmesão e adicionar batendo manualmente.
  2. Risoto Aqueça a manteiga na panela e adicione a cebola para suar.
  3. Junte o arroz, mexendo bem.
  4. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar.
  5. Junte aos poucos o caldoaté o ponto desejado.
  6. Juntes o pesto e mexa bem, adicione os tomates e mexa com cuidado.
  7. Por último, juntar o restante da manteiga bem gelada.
  8. Salpique as lascas de parmesão e sirva.

Receita indicada por Dimitri Gurgel Diniz
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