Risoto ao Liete e Parmesão

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Ingredientes
  • 1 cebola média bem picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (se preferir, use arroz comum)
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.
  2. Junte o arroz e misture.
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido se evapore.
  4. Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso.
  5. Adicione 3/4 xícara (chá) do queijo parmesão, tempere com sal e misture.
  6. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Parmesão, Cozinha Internacional, Italiana, Parmesão ralado, Arroz Arbóreo, Arroz, Queijo Ralado, Risotos, Receitas Salgadas
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