Risoto ao Leite da Sássa

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Como fazer
  1. Risoto ao Leite da Sássa Para o Risoto - 100 g de manteiga - 1 cebola média bem picada - 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo - 5 xícaras (chá) de leite (se necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de leite - 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado(1 para cozinhar e a 1/2 xícara (chá) para polvilhar) - 1 colher (chá) de tempero pronto - sal a gosto - 1 copo de vinho branco seco Modo de Preparo Para o Risoto: frite a cebola na manteiga, junte o arroz e misture.
  2. A seguir, acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar.
  3. Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos).
  4. Adicione o vinho branco.
  5. Junte 1 xícara (chá) do queijo.
  6. Acerte o sal e misture bem.
  7. Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Sássa
Tags: Receitas Salgadas, Risotos
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