Risoto ao Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 50 gr de gorgonzola
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de maçã verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz.
  2. Mexa e ponha, aos poucos, o caldo de frango até dar o ponto do arroz.
  3. Junte o vinho branco e corrija o sal e pimenta-do-reino.
  4. Entre com o queijo gorgonzola e pedaços de maçã verde.
  5. Adicione uma colher de manteiga, mexa para finalizar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Risotos, Receitas com Caldo, Arroz, Gorgonzola, Manteiga, Caldo de Frango, Maçã verde, Azeite, Arroz Arbóreo, Receitas Salgadas, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer