Risoto ao Funghi Secchi

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Risoto ao Funghi Secchi
Risoto ao Funghi Secchi
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Ingredientes
  • 350 g de arroz arbóreo
  • 60 g de funghi secchi
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ¼ lt. de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ xícara de vinho branco seco
Como fazer
  1. Amoleça os cogumelos em água morna por 20 min.
  2. Coloque a cebola picadacom metade da manteiga e o azeite.
  3. Em seguida acrescente o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.
  4. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto.
  5. Junte aos poucos o caldo de carne, quase em ponto de fervura, mexendo por 16 a 17 min.
  6. Retire do fogo.
  7. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.
  8. Misture bem.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por SORAIA S N CODATO
Tags: Receitas com Caldo, Cogumelos, Funghi secchi, Azeite de oliva, Arroz Arbóreo, Azeite, Parmesão, Queijo Ralado, Arroz, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Vinho branco seco, Risotos
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