Risoto ao Brie, Parma e Rúcula

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Risoto ao Brie, Parma e Rúcula
Risoto ao Brie, Parma e Rúcula
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Ingredientes
  • ½ cebola picada
  • 500g de arroz arbóreo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 8 conchas de caldo de frango
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos.
  2. Regue com o vinho branco e reduza.
  3. Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar.
  4. Não pare de mexer.
  5. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.
  6. TOQUE FINAL INGREDIENTES: 1 colher de sopa de manteiga 150g de queijo brie em cubos 50g de parmesão ralado fatias finas de presunto de parma rúcula arroz selvagem azeite extra-virgem MODO DE PREPARO: Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque.
  7. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter.
  8. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula.
  9. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.
Fonte: Menu Confiança


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Arroz Arbóreo, Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Vinho branco seco, Risotos, Receitas com Caldo, Arroz, Queijo Brie
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