Risoto ao Açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto ao Açafrão risoto ao açafrão receita indicada pela jornalista sonia abrão - para conferir a entrevista clique aqui ingredientes - 5 xícaras de arroz arbório - 1 4g açafrão em estigmas diluído em 100 ml de água quente - 1 xícara de cebola picadabem fina - 3 xícaras de vinho branco - 1 1 2 xícara de parmesão raladofino - 200g de manteiga sem sal - 1 1 2 litro de caldo de peixe - 1 2 xícara de azeite modo de preparo em fogo baixo colocar o azeite 100 gramas de manteiga e a cebola deixar até dourar sempre mexendo acrescentar o arroz sem lavar deixar até secar acrescentar o açafrão e o vinho e deixar evaporar em seguida colocar o caldo de peixe até o arroz ficar ao dente tirar do fogo colocar parmesão e 100g de manteiga mexer rápido para maior cremosidade até dissolver a manteiga e o parmesão não pode parar de mexer enquanto estiver preparando o risoto.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Açafrão, Receitas Salgadas, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer