Risoto Antigo

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Como fazer
  1. Risoto Antigo Ingredientes - 1 frango - 200 g de ervilhas (conserva, congelada ou fresca) - 2 xícaras (chá) de molho de tomate - 1 kg de arroz - 1/2 copo de vinho para tempero Chef Izidro - 1/2 cebola - 2 dentes de alho - 1 folha de louro - 1/2 xícara (chá) de óleo - 300 g de palmitos - 2 L de água - sal a gosto - queijo parmesão raladoa gosto - salsa a gosto Modo de Preparo Numa panela com bastante água e um macinho de salsa, cozinhe o frango. Reserve o caldo e o frango desfiado.
  2. Ferva as ervilhas por alguns minutos, para um pré-cozimento, e reserve.
  3. Numa panela, aqueça o óleo.
  4. Adicione o arroz, o alho, a folha de louro e o chef Izidro.
  5. Mexa.
  6. Acrescente o frango, as ervilhas pré-cozidas e o molho de tomate.
  7. Misture bem e tempere com sal á gosto.
  8. Retire a 1/2 cebola e junte o caldo pouco a pouco, mexendo sempre (junte uma concha de caldo, espere secar, junte outra concha, e repita a operação até o arroz ficar cozido).
  9. Para finalizar, adicione o palmito picado e o parmesão.
  10. Coloque no prato, polvilhe com salsa, enfeite com palmito e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Risotos, Receitas Salgadas
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