Risoto Anastassiadis

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Como fazer
  1. Risoto Anastassiadis by - Ivandro de Souza, cozinheiro do Restaurante Al Mare - 200 g de arroz arbório (específico para risotos) - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de aspargo verde passado no liqüidificador - 100 g de isca de salmão - 100 mL de vinho branco - 100 g de tomate fresco em cubos - sal a gosto Modo de Preparo Derreta a manteiga.
  2. Adicione a cebola picadinha.
  3. Coloque salmão e refogue levemente.
  4. Bata no liqüidificador ou no processador os aspargos verdes.
  5. Se eles forem frescos, devem ser cozidos antes de processá-los.
  6. Se forem em conserva, podem ser batidos diretamente no liqüidificador.
  7. Adicione caldo de peixe e deixe ferver para pegar sabor.
  8. Coloque o arroz para cozinhar no caldo.
  9. Depois de pronto, junte tomates picados.
  10. Se desejar, adicione queijo ralado no momento de servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Risotos
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