Risoto aí fromage ét. Tomate

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Ingredientes
  • Para 4 porções
  • 2 tomates médios bem maduros sem sementes
  • 2col sopa de manjericão picado
  • 2 col de sopa de azeite
  • 1 col chá de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola media picada
  • 3 col sopa de manteiga sem sal
  • 1 1/2 de arroz arbóreo
  • 4 col sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 col sopa de nozes picadas
  • Manjericão pra decorar
Como fazer
  1. Msture numa tigela: tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve.
  2. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha.
  3. Ferva e reserve.
  4. Noutra panela, refogue a cebola em duas col sopa de manteiga.
  5. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar.
  6. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente (1 xícara de cada vez e mexendo sem parar.
  7. ).
  8. Só qdo o caldo secar, acrescente mais.
  9. Quando ficar al dente, misture a manteiga restante e o queijo.
  10. Retire do fogo.
  11. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes.
  12. Decore com manjericão.

Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Manteiga sem sal, Arroz, Arroz Arbóreo, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Parmesão, Azeite, Manteiga, tomate, Parmesão ralado, Nozes, Risotos
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