Risoto a Três Queijos

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Ingredientes
  • 1 pacote de arroz arbóreo
  • 1 cebola grande picadinha
  • caldo de legumes
  • azeite
  • 200g de queijo gorgonzola amassado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo cremoso
  • salsa e cebolinha picados
Como fazer
  1. Primeiramente prepare o caldo de legumes.
  2. Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).
  3. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.
  4. Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.
  5. Adicione o caldo de legumes, aos poucos.
  6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.
  7. Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.
  8. Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.
  9. Sirva em seguida, bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fatima Delle Vedove
Tags: Receitas Salgadas, Gorgonzola, Arroz Arbóreo, Azeite, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Parmesão, Queijo, Receitas com Caldo, Risotos, Parmesão ralado, Italiana, Cebolinha, Caldo de legumes, Arroz
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