Risoto à primavera -

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Ingredientes
  • 150g arroz arbóreo
  • 120g manteiga sem sal
  • 100ml azeite de oliva
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 dente de alho finamente picado
  • 80g cenoura cortada em pequenos cubos
  • 80g abobrinha cortada em pequenos cubos
  • 30g vagem
  • 30g aspargos
  • 30g ervilhas frescas
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 150g queijo parmesão ralado
  • 1½ litro de caldo de legumes
  • 150ml vinho branco seco
Como fazer
  1. Em uma panela semi-aquecida com azeite refogar a cebola e o alho, após acrescente o arroz, mexer.
  2. 2) Acrescente a vinho e deixe evaporar, aos poucos ir acrescentando o caldo de legumes, após 3 minutos de cozimento coloque os legumes cortados em cubos, deixe-os cozinhar até o ponto desejado.
  3. 3) Já cozido retire-o do fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão raladomexendo rapidamente com a colher de pau até ficar cremoso.
  4. 4) Sirva a vontade.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Caldo de legumes, Manteiga, Azeite de oliva, Arroz Arbóreo, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Ervilha, Arroz, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal, Alho, Abobrinha, Azeite, Queijo Ralado, Risotos, Aspargo, Parmesão ralado
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