Risoto a pizzaiola

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Risoto a pizzaiola
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena em pedaços pequenos
  • 1 tomate pequeno em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 50g de mussarela em cubos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ferver.
  2. Mantenha-o aquecido.
  3. Leve ao fogo em outra panela o azeite de oliva e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar.
  4. Adicione o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até desmanchar.
  5. Misture o arroz e o manjericão e refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante.
  6. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  7. Mexa bem no fundo e as laterais da panela.
  8. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até a mussarela derreter.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Lanches, Azeite, Risotos, Caldo de legumes, Arroz, Arroz Arbóreo, Sal, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Mussarela
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