Risoto à Parmeggiana

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Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • • 5 xícaras de água
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
  • • 2 xícaras de presunto picado
  • • 500g de guisado refogado
  • • 1 tomate em rodelas
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com a água e o tempero completo.
  2. Arrume em uma assadeira refratária untada.
  3. A seguir, espalhe o guisado, o presunto, o molho de tomate o queijo, as rodelas de tomate e o orégano.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 20minutos, só para derreter o queijo.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Risotos, Mussarela, Presunto, Parmegiana, Tempero completo
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