Risoto a Napolitana

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Risoto a Napolitana
Risoto a Napolitana
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Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xicara de agua fervente
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • sal pimenta a gosto
  • 3 tomates maduros,sem pele e sementes
  • 2 colheres(sopa) de Salsa picada
  • queijo tipo parmesâo ralado
Como fazer
  1. Lave e escorra o arroz,reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela com o bacon e deixe fritar,junte a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque o arroz e refongue por 5 minutos.
  4. Acrescente o caldo dissolvido em 3 xicaras de agua fervente.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos.
  7. Depois de 10 minutos de cozimento. junte otomates,pouco anter de tirar do fogo,acrescente a Salsa picadae misture bem.
  8. Polvilhe o queijo ralado decore.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão ralado, Risotos, Pimenta do reino, Caldo de Bacon, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Arroz, Carne de Porco, Bacon
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Fica muito bom!


Depois que joga o queijo ralado fica melhor ainda.

Wagner Roberto - em 15/11/2014

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