Risoto à Milanese

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Ingredientes
  • 350 gr de arroz arbório
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1250 ml de caldo de carne
  • 60 gr de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Frite a cebola picadacom metade da manteiga junte o arroz e refogue, mexendo sempre.
  2. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporando em fogo alto.
  3. Junte aos poucos o caldo de carne, quase em ponto de fervura, sem deixar de mexer.
  4. Depois de 10 minutos, acrescente o açafrão dissolvido em um pouco de caldo de carne.
  5. Mexa por mais 6 ou 7 minutos.
  6. Retire do fogo.
  7. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.
  8. Misture bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Vinho branco, Risotos, Cozinha Internacional, Manteiga, Italiana, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Parmesão, Arroz, Arroz Arbóreo, Caldo de Carne
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