Risoto à Milanesa

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá arroz arbóreo;
  • 3 colheres de sopa manteiga;
  • 1 unidade de cebola média;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
  • 1 colher de café açafrão;
  • 1 litro caldo de carne;
  • 5 colheres de sopa queijo parmesão.
Como fazer
  1. Numa panela grande, derreta a metade da manteiga, junte a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  2. Adicione o arroz , frite levemente e coloque o vinho e deixe evaporar.
  3. Junte aos poucos o caldo de carne bem quente, sem parar de mexer.
  4. Quando o arroz estiver quase al dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente.

Receita indicada por Denys Junqueira Júnior
Tags: Risotos, Vinho branco seco, Arroz, Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Milanesa, Receitas Salgadas, Açafrão, Parmesão, Arroz Arbóreo
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