Risoto à Milanesa Abrasileirado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto à milanesaAbrasileirado Esta é uma receita abrasileirada.
  2. O risoto autêntico, não é muito do nosso gosto.
  3. - 5 xícaras (chá) de caldo de galinha, feito em casa (veja receita no site).
  4. Pode substituir pôr caldo em cubos, com resultado inferior - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado - 1 colher (sobremesa) de cúrcuma (açafrão da terra), dissolvida em água morna.
  5. - 2 colheres (sopa) de manteiga - 50 g de queijo parmesão ralado(1 pacote pequeno) Modo de Preparo Ferva o caldo de galinha com cúrcuma.
  6. Quando estiver fervendo, adicione o arroz.
  7. Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente.
  8. Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.
  9. Dá 4 porções.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Milanesa, Receitas Salgadas, Risotos, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Delicioso! eu e meu marido adoramos risoto, mas esse fica quase igual com 10 por cento da trabalheira. Apenas substitua metade da água por vinho branco, e o resultado é praticamente idêntico!

vivifileh - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer