Risoto a la Paella

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Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 500 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 500 gr de coração de frango cozido(s)
  • 2 unidade(s) de tomate debora picado(s), sem pele(s)
  • 500 gr de arroz parboilizado
  • 1,2 litro(s) de caldo de frango
  • 100 ml de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de azeitona preta em tiras
  • 1 lata(s) de ervilha
Como fazer
  1. Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações.
  2. Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve.
  3. Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma.
  4. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos.
  5. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco.
  6. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco.
  7. Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta.
  8. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando.
  9. Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem.
  10. Retire tudo para uma travessa, acrescente as ervilhas e salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Azeitona, Caldo de Frango, Queijo ralado, Azeite, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Lombo de Porco, Receitas de Paella, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Linguiça defumada, Coração de frango, Azeitona preta, Arroz parboilizado, Carne de Porco, Tomate Débora, Arroz, Risotos
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Esta receita é muito facil de se fazer, e fica uma delícia se acrescentar umas tiras ou cubos de salame.

josecmendes - em 11/01/2007
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Alvaro, de acordo com seu texto "Acredito que seja por causa da combinação do aroma das folhas de louro com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde" você coloca louro, queijo parmesão ralado na Paella. Por favor, gostaria de saber a quantidade de louro e do que entra na receita e como e quando adicioná-lo.

Obrigada.

Graça Silvestre - em 20/10/2006
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Sua receita


Achei ótima! Mas pessoalmente pra receita ficar mais light usaria somente peito de frango ou de peru.

taia1255 - em 17/08/2009
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Prática e super delíciosa!

docesbolos - em 30/07/2008
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Simplesmente PERFEITO! PARABÉNS!

Márcia Perez M1 - em 12/04/2007
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Parece ser boa. Vou fazer para a namorada nesse final de semana. Se for efetivamente aprovada, relatarei aqui!

saverio - em 01/03/2007
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Renata Martins - em 16/09/2006
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Adorei, é facil e deliciosa. Ótima para os dias de preguiça onde tudo o que se quer, é uma comidinha simples e prática, e esta é assim, uma refeição completa!

acozinhadagaucha - em 15/09/2006
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Fiz o maior sucesso no almoço de hoje. Parabéns ao Álvaro Barbosa!

Abel de Natal - em 15/09/2006
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Ainda não fiz, mas fiquei curiosa quanto ao sabor, que deve ser muito bom!

Crisrik - em 14/09/2006
Vídeos - Como Fazer