Risoto à francesa

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Risoto à francesa
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Ingredientes
  • 250g Filet Mignon
  • 03 Galhos Alecrim
  • 01 Pitada de Sal
  • 01 Colher de Sobremesa de Molho de Ervas
  • 02 Colheres de Sopa de Manteiga Derretida
  • ½ Colher de Café de Alho Frito
  • 200ml de Caldo de Galinha Natural
  • 130g de Arroz Arbóreo Pré-Cozido
  • 15g Queijo parmesão ralado
  • 04 folhas Rúcula Picada
  • 05 unidades de tomate cereja
  • 50ml de Vinagre Balsâmico
  • ½ Colher de Sopa de Mel
  • 05g de Lascas de Queijo Parmesão
  • 08 folhas de Rúcula
Como fazer
  1. Cortar o Filet Mignon em 03 partes e abrí-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o Molho de Ervas e espalhando em todo o Filet.
  2. Após adicionar o alecrim e grelhar dos dois lados.
  3. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filet mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo.
  4. Após adicione o mel.
  5. Risoto: Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.
  6. Montagem do prato: Colocar o Filet Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro.
  7. As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado).
  8. Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tomate cereja, Parmesão, Alho, Caldo de Galinha, Alecrim, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Aceto balsâmico, Arroz Arbóreo, Risotos, Queijo Ralado, Arroz
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